加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 老年产业动态

我国人口老龄化给老年用品专卖店带来商机!

时间:2018-09-27 15:21:11  来源:  作者:

我国人口老龄化的发展已经进入快速发展的阶段。据统计,2017年60岁及以上人口达到2.41亿,占总人口的16.8%。预计到2020年,老年人口达到2.7亿,老龄化占比达到17.5%,其中80岁以上老年人口将达到3067万人;2025年,六十岁以上人口将达到3亿,成为超老年型国家。在一般人的眼中这些是普通的数据,但是在老年产业的投资者眼中,这都是财富。

 

 我国人口老龄化给老年用品专卖店带来商机!1.jpg
 

 

数亿的老年市场给老年用品专卖店行业带来无数的商机,让老年消费市场潜力巨大,给想进入老年市场的投资者带来巨大的商机。众孝集团为合作伙伴提供了更为周全的帮扶,让合作伙伴能够尽快掌握老年市场经营秘诀。提供更为齐全的产品体系,为中老年会员提供膳食调理、健康检测、康复器材、中医理疗、养生仪器、休闲锻炼、智能穿戴设备等近2000多种产品选择及孝心托管服务。

 

 我国人口老龄化给老年用品专卖店带来商机!2.jpg
 

 

针对很多首次创业的合作伙伴,众孝集团总部提供周全的帮扶政策,从前期的加盟培训到中期的店铺选址、设计、装修、培训、进货、开业帮扶,到后期的督导下店帮扶、切实解决经营问题等,总部提供一站式帮扶,让投资者的经营能够火速顺利地进行,实现投资更稳妥、盈利更简单,督导亲临店铺落地帮扶,直到老年用品专卖店能够稳定可持续盈利。

 

 我国人口老龄化给老年用品专卖店带来商机!3.jpg
 

 

众孝集团本着精益求精的态度,促使众孝连锁品牌不断发展,产品不断完善,让品牌实力更强大,市场更广阔,也为全国各地的合作伙伴提供更可靠、更强大、更专业的实力保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门