加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 加盟老年用品

要想把老人用品店开成功,掌握这些销售技巧是必不可少的!

时间:2017-12-07 11:53:26  来源:  作者:

    要想把老人用品店开成功,掌握一些推销技巧是必不可少的,那么,有效实用的推销技巧有哪些?下面就给大家介绍众孝老年人用品店总结的五大推销技巧,可供参考!

要想把老人用品店开成功,掌握这些销售技巧是必不可少的!1.jpg


    推销技巧一:销售不是卖,而是和顾客一起买!

    当你真正关心或关注顾客如何选购,并且让顾客感觉你是在帮他的时候,你会发现,顾客把你当成了他们购买组织中的一员。切记不要一个劲的介绍产品容易引起顾客反感。(例如针对上班族过来买产品我们应该怎么讲:“早餐营养健康,晚上加班不用挨饿。放一些在办公室,只要有开水就可以冲啦。我们都知道早餐很重要,但大家经常早上匆匆忙忙的,来不及吃,长期下去对身体不太好,我们的众孝小麦胚芽方便又营养,早上只要两三勺配上众孝羊奶,开水一冲就好,两分钟搞定。晚上加班,随时可以冲一杯来补充营养。”我觉得这款产品真的很适合您)

    推销技巧二:关注细节

    现在很多关于销售的书,里面基本都会讲到促销员待客要主动热情。但在现实中,很多促销员不能领会到其中的精髓,以为热情就是要满面笑容,要言语主动。其实这也是错误的,什么事情都要有个度,过分的热情反而会产生消极的影响。热情不是简单地通过外部表情就能表达出来的,关键还是要用心去做。所谓真正的诚就是想顾客所想,用企业的产品满足他们的需求,使他们得到利益。

    推销技巧三:有效谈判

    谈判的本质并非是顾客在压价,而是顾客在寻找底价在哪里。所以,作为销售的关键不是降价,而是如何塑造出顾客认可的底价。这是所有谈判技巧的核心所在。

要想把老人用品店开成功,掌握这些销售技巧是必不可少的!2.jpg


    推销技巧四:见好就收

    销售最惧的就是拖泥带水,不当机立断。根据调查显示顾客逗留的时间在5-7分钟为最佳!有些促销员不善于察言观色,在顾客已有购买意愿时不能抓住机会促成销售,仍然在喋喋不休地介绍产品,结果导致了销售的失败。所以,一定要牢记我们的使命,就是促成销售!不管你是介绍产品也好,还是做别的什么努力,最终都为了销售产品。所以,只要到了销售的边缘,一定要马上调整思路,进行促单。一旦错失良机,要再度钩起顾客的欲望就比较困难了,这也是刚入门的促销员最容易犯的错误。

    推销技巧五:送君一程

    销售上有一个说法,开发一个新客户的成本是保持一个老客户成本的27倍!要知道,老客户带来的生意远比你想象中的要多的多。只要注意和已成交的顾客维持良好关系,就会带来丰厚的回报。其实做起来也很简单,只要认真地帮他打好包,再带上一声真诚的告别。有时候,一些微不足道的举动,会使顾客感动万分!

    赶紧收藏起来方便重新温习一下内容吧,销售过程中只要按照众孝老年人用品店的经验来,门店销售业绩肯定不会差。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门