加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 加盟老年用品

众孝老年人用品专卖店满足老人个性化需求!

时间:2018-01-19 11:51:29  来源:  作者:

    我国是老年人用品需求人数多、市场潜力大的国家。近年来,我国老年人用品市场规模持续扩大,产品种类日益丰富,供给能力不断增强,服务质量稳步提升,但老年人用品体系不健全、自主创新能力不够强、整体上还处于中低端、市场秩序不规范等问题依然存在。


    当前,全球新一轮科技革命与产业变革日益加快,给提升老年人用品市场核心竞争力带来新的机遇与挑战。发展老年人用品有利于引导激发养老新消费、培育壮大新动能、加快推动养老服务产业发展;有利于积极应对人口老龄化,满足老年人用品服务需求,推进健康中国建设,增进人民福祉。

引导支持相关行业、企业围绕健康促进、健康监测可穿戴设备、康复护理、辅助器具和智能看护、应急救援、通信服务、电子商务、旅游休闲等领域,推进老年人适用产品、技术的研发和应用。丰富适合老年人的食品、药品、服装等供给;加强老年人用品测试和质量监管,鼓励开辟老年人用品展示、体验场所,发展老年人用品专卖店市场。

众孝老年人用品专卖店满足老人个性化需求!2.jpg


    老年人用品处于新的战略机遇期,现在加盟众孝老年人用品专卖店,抓住财富机遇!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门