加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 加盟老年用品

众孝老年人用品店,加盟致富有财路

时间:2018-08-22 15:34:15  来源:  作者:

​​     随着我国逐渐步入老龄化社会,老年用品日益受到了关注,老年人用品这块诱人的“奶酪”却鲜有人动。老年人买生活用品不方便,所谓有钱难买“老来俏”,而市场上老年人用品花样百出,老年人用品店加盟的却十分稀少。

 

众孝老年人用品店加盟致富有财路.jpg

 

    据《2016年众孝老年人用品店加盟项目市场调研》分析报告指出,近些年老年人用品虽呈多元化发展态势,但并未满足现有的老年消费需求。调查显示,国内市场每年提供的中老年产品还不到需求的10%。目前老年人中有78.91%仍急需老年人用品,27.44%急需老年食品,8.72%急需老年服装,27.54%急需老年助听、助看、助行、助浴用品。

 

    在现代社会,随着享受生活、追求品质观念的准老龄人口的增多,现代老年人的消费欲望比传统老人更主动、更强烈、更舍得为自己投入和消费。所以,不少老年人并不是不想消费,而是有钱买不到称心如意的东西。老年人不仅有储蓄积累,而且老年人的经济负担相对较轻,他们完全有能力消费,而且购买力水平还不低。

 

众孝老年人用品店加盟热线.jpg

 

    在如此有诱惑的市场下,众孝集团提出并实施的中老年用品一站式购物连锁模式,全方位、立体化的满足老年人日常生活所需。现已发展成当下具有市场潜力的致富加盟好项目!赶快拨打财富热线:4008229869吧,加盟致富有财路!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门