加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 加盟老年用品

带您领略众孝老年用品专卖店的丹霞山生态养生基地

时间:2018-09-11 14:48:52  来源:  作者:

  众孝老年用品专卖店带您走进众孝丹霞山生态养生基地,一探究竟!

众孝老年用品专卖店的丹霞山生态养生基地1
 

 

    丹霞水来自锦江,素有“一江贯丹霞”、“爬山不游江,枉到丹霞山”等口头禅广为百姓流传。锦江蜿蜒百里经仁化县城而来,绕丹霞山向南流入浈江。一路奔流于山岭之间,两岸的山峰在绿水中印下了身影。丹山碧水,相互映照。

 

众孝老年用品专卖店的丹霞山生态养生基地2.jpg

 

    基地区域水质更是经过土壤自然过滤,流下天然山泉水清澈干净,而众孝老年用品专卖店的铁皮石斛就是用这些山泉水浇灌。

 

众孝老年用品专卖店的丹霞山生态养生基地3.jpg

 

众孝老年用品专卖店的丹霞山生态养生基地4.jpg

 

    非原生态的铁皮石斛,用的是松树的木屑做底做土。松树的木质保水性较强,但是又不会非常的潮湿,水分慢慢蒸发,铁皮石斛的根部可以慢慢将水分吸收。大棚避风向阳,在地势平坦的地方搭建,每天都有负责人员细细观察培养。

 

    非原生态种植的鲜条与原生态相比并不逊色,茎壮粗长,色深表皮略有紫斑,咀嚼后唇齿留香!

 

众孝老年用品专卖店的丹霞山生态养生基地5.jpg

 

众孝老年用品专卖店的丹霞山生态养生基地6.jpg

 

    铁皮石斛苗的培育需要一年时间,随后将根部附上一些青苔,用麻绳将它绑在松树树干上,待上几个月,根会自己吸收青苔和树皮上提供的营养和水分,“长在”松树上。时间久了它会自己腐烂,掉落,和土地融在一起。

 

    穿行于林间,森林空气好,水好,铁皮石斛不需要打农药,随处摘下一根铁皮石斛,轻轻擦拭,便可直接放入口中咀嚼。鲜条脆糯,还带着一丝甘甜,生津润肺。

 

    众孝丹霞山生态养生基地的森林覆盖遮光度为60%,众孝铁皮石斛受到阳光的照射,汲取空气中湿气、水分、与天然肥料的共同作用。

 

众孝老年用品专卖店的丹霞山生态养生基地7.jpg

 

众孝老年用品专卖店的丹霞山生态养生基地8.jpg

 

    臻品铁皮石斛谓之众孝老年用品专卖店的镇店之宝。石斛枝体通透泛红,粗短壮硕,是中老人延年益寿的上乘法宝,老年人食品的佼佼者也是孝心儿女定制的老年礼品。众孝健康生活馆,只为独具慧眼的你!赶紧拨打财富热线:4008229869吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门