加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 老年人生活须知

雨水绵绵,老人风湿骨痛怎么办?来众孝老年人用品专卖店吧!

时间:2018-01-11 15:44:37  来源:  作者:

“风湿骨痛”一到下雨疼痛难忍,未来几天广东多个地区将进入阴雨天气,很多老人在此时可能会出现风湿骨痛的烦恼!众孝老年人用品专卖店提醒您,老年人有风湿骨痛的症状除了要养成良好的生活习惯。


冬天蒸一蒸,排出体内毒素,驱寒活血,缓解关节疼痛,下雨天,就到众孝老年人用品专卖店享受熏蒸的乐趣吧!

 

雨水绵绵,老人风湿骨痛怎么办?来众孝老年人用品专卖店吧!1.jpg


{中药熏蒸适用于风湿类疾病风湿类疾病}


风湿、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎。中药熏蒸通过疏通经络可放松筋骨,打通人体经络,促进气血循环,对缓解各种风湿痛有效。患者在熏蒸治疗时,由于蒸汽热敷的作用,使毛孔张开,毛细血管网开放,在蒸汽环境内,机体内邪外出,中药有效成份经皮肤吸收,对患病部位和经络病变区进行有效渗透,对改善微循环,松弛骨骼、镇痛及活络关节有良好效果,利用中药熏蒸床时的温热和药物双重效应,有效的将患者体内有毒物质排出体外。

 

 

中药熏蒸疗法对人体的好处有调节经络、促进血液循环、止痛、排除体内杂质等,首先我们共同了解一下中药熏蒸的10大好处: 

 

熏蒸10大好处

(1)疏通经络可放松筋骨,打通人体经络,促进气血循环,对各种风痛有效。

(2)净血排毒可改善人体新陈代谢,促进血液循环,帮助排除体内废物及肝肾毒素,对各种水肿有特效。

(3)清毒杀菌可深入皮下组织,杀菌消毒,清除污垢,帮助去死皮,使肌肤美白。

(4)清除疲劳可使全身放松,缓解压力,心情愉快,恢复活力。

(5)活化细胞可使全身细胞活跃,有效改善体质,增强免疫能力。

(6)强化机能可刺激人体微循环系统,改善人体各种机能。

(7)减肥瘦身可帮助排汗,消除多余热量,燃烧多余脂肪,使身体苗条,凹凸有形。

(8)美容除斑可调节内分泌,预防妇科病,消除色斑。

(9)改善睡眠浴20分钟,相当于40分钟的剧烈运动,浴后可进入深度睡眠,醒后倍感轻松、精神。

(10)预防冻疮可改善四肢微循环,缓解手脚冰凉症状,预防治疗冻伤。

雨水绵绵,老人风湿骨痛怎么办?来众孝老年人用品专卖店吧!2.jpg

 

众孝熏蒸足疗能够有效改善中老年朋友的身体,因此深受欢迎!

 

在享受众孝熏蒸的同时,还可以和朋友闲话家常、聊聊天。

 

在调理身体的同时,也能促进感情,一举两得!

 

这个冬天,约上朋友到众孝老年人用品专卖店一起把脚熏一熏吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门