加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 老年人生活须知

众孝老年用品专卖店小球藻被证实的几个好处,你都了解哪些呢?

时间:2018-08-23 15:50:49  来源:  作者:

小球藻——这种绿色食物,经科学研究证实,具有对人体健康有益的四大好处。

 

一、小球藻帮助加速伤口愈合

 

随着年龄的增长,肌肤受到创伤后会需要更长的恢复期。虽然皮肤快速愈合的能力在很大程度上取决于饮食和遗传,但随着年龄增长,人体RNA和DNA的产量会下降,皮肤的修复和再生速度也减缓,皮肤受损伤后的愈合能力也越来越弱,皮肤也开始产生皱纹。

 

众孝老年用品专卖店小球藻美食1.jpg

 

小球藻含有一种独特的生长因子,因其迄今只在小球藻中被发现,被称为小球藻生长因子(CGF),这种营养物质富含核酸、RNA和DNA。这意味着,即使身体中的RNA和DNA的自然生成减少,通过服用小球藻也可为皮肤提供需要修复和再生的营养。除核酸外,小球藻还含有若干氨基酸,可进一步更新健康的皮肤细胞。

 

研究表明,持续每天服用小球藻2-3个月,伤口愈合的速度与服用前有明显不同。

 

二、小球藻可帮助提高能量水平


绿叶蔬菜,绿色蔬菜,藻类,如小球藻,因为富含称为叶绿素的营养素,能够帮助身体有效地激发能量。叶绿素不但赋予植物绿色,并使植物将阳光转化为能量。

 

众孝老年用品专卖店小球藻美食2.jpg

 

研究表明,叶绿素对人体非常有益,当叶绿素被吸收时,可以加速细胞中的能量生成过程。因此,当人体补充叶绿素丰富的食物时,会有更多精力。而作为深绿色藻类的小球藻,是叶绿素的好来源。

 

小球藻含有丰富维生素、矿物质,特别是维生素B12,可以帮助提高人体的能量水平。研究表明,小球藻是极少数含有活性维生素B12的植物来源之一,B12是帮助身体产生能量的营养物质。事实上,B12缺乏症被认为是低能量和疲劳的常见原因。

 

众孝老年用品专卖店小球藻美食3.jpg

 

同时,小球藻中的生长因子(CGF)含有核酸、RNA和DNA等营养物质,而身体多种功能之一是产生RNA和DNA,所以从膳食来源(如小球藻)中吸收核酸可以帮助身体减少一些工作,有助于以自然的方式帮助身体的能量。

 

三、小球藻可帮助免疫系统有效工作 


小球藻有助于支持免疫系统的健康工作,因为小球藻富含锌等矿物质,这对于加强免疫系统和自然杀伤细胞的功能至关重要。各种研究表明,食用小球藻可助于增强杀伤细胞的活力,从而提升免疫系统对抗疾病的响应速度。

 

众孝老年用品专卖店小球藻美食4.jpg

 

四、小球藻帮助身体自然排毒


小球藻已被证明以多种方式帮助身体自然解毒。小球藻富含维生素A、β-胡萝卜素,β-胡萝卜素是强大的抗氧化维生素之一,有助于帮助身体“消除”破坏健康细胞的毒素和自由基来促进身体排毒。

 

 

信息来源:福建食乐绿藻,图片部分来源于众孝老年用品专卖店,本平台为传递更多健康知识,尊重原作者版权,让更多人受益!若有侵权,请及时联系小编删除!


众孝老年用品专卖店小球藻美食5.jpg

 

如今小球藻破壁技术成熟,已经逐步走入了人们的生活,走上了人们的餐桌!

 

众孝老年用品专卖店的小球藻DIY 美食,吃得健康,吃得放心,小球藻-适合全家人吃的新资源食品。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门