加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 老年人生活须知

众孝老年用品专卖店的羊奶粉为什么好?一文就读懂!

时间:2018-08-31 15:41:07  来源:  作者:

随着国民经济水平的提升,科学育儿意识的增强,人们的消费意识发生了翻天地覆的变化。多样化需求,及追求高品质产品的特点突出。

众孝老年用品专卖店的羊奶粉1.jpg

今天我们众孝老年用品专卖店就先来聊聊羊奶粉这个话题,看看它哪里好?应该怎么选?

 

羊奶粉哪里好?就看这六点
1、 低致敏性

动物奶中的主要过敏源为β-乳球蛋白和αs1-酪蛋白,人乳中不含这两中蛋白质,婴幼儿喝母乳不会过敏。

研究表明,羊奶中的β-乳球蛋的含量约为牛奶1/2,αs1-酪蛋白约为牛奶的1/7,因此羊乳的致敏性远低于牛乳。轻度过敏的人群可以优先选择羊奶粉,具有预防和缓解过敏的作用。

2、 消化吸收好

羊奶的乳球蛋白颗粒相对牛奶更细小;脂肪多为中短链,含有较多的不饱和脂肪酸,并且脂肪球颗粒大小只有牛奶的1/3,颗粒均匀而分散,还含有天然的OPO结构脂,人体更易消化。有研究人员做过对比,羊乳的在胃的消化时间约为2小时与母乳的消化时间很接近,而牛乳为3-4小时。因此,羊乳被认为很适合0-6个月无母乳喂养的宝宝和胃肠消化能力不好的宝宝食用。

众孝老年用品专卖店的羊奶粉2.jpg

3、 羊奶营养丰富

羊奶中蛋白质,脂肪略高于牛乳,钙、磷、Zn、Fe、维生素A、维生素C、维生素D、维生素B等含量更高。羊奶中的微量元素均为游离状态,钙磷比接近2:1,人体更好吸收;羊乳中丰富的三磷酸腺苷ATPA,可促进乳糖的代谢,可在一定程度上减缓乳糖不耐受症引起的腹胀、腹泻。


4、 含有丰富的营养物质和生长因子

①羊乳中含有丰富的免疫球蛋白,羊奶相对其他动物乳来说含量更高,能得到更强的抗病能力。

②羊奶中还特别含有上皮细胞生长因子(EGF),EGF是广泛存在于人体内的一种小分子多肽,能刺激表皮细胞的增殖和分化,可加快肺部上皮细胞的生长和成熟,对胃肠道及呼吸道黏膜有很好的修复作用,增强人体的免疫力。

5、不易引起肥胖
羊奶粉、母乳的脂肪较容易被消化吸收,多余脂肪不易在身体贮存,而牛奶粉的脂肪不易被消化吸收,多余脂肪较快地被贮存。

6、改善大便干燥现象
羊奶粉的脂肪颗粒细小,蛋白分子结构细小,羊奶粉在人体胃肠停留时间短、吸收快,肠壁吸收粪便水份较少,所以喝羊奶粉,大便干燥的人群改喝羊奶粉后可以得到改善。

众孝老年用品专卖店的羊奶粉3.jpg

 

内容来源:母婴时讯,本平台整理,本平台为传递更多健康知识,让更多人受益!若有侵权,请及时联系小编删除!

 

众孝老年用品专卖店希望天下老人都能健康快乐,身体健康才是幸福生活的根本,让老人每天拥有好心情,是众孝每一位家人的初心!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门