加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 老年人生活须知

众孝老年用品专卖店的羊奶,你又知道多少?

时间:2018-09-25 15:48:54  来源:  作者:


看点

01

我国的羊奶产业在世界居于怎样的地位?

我国羊奶产业发展的较晚。澳大利亚、新西兰羊奶制品的产业化历史较长,产品的种类也比较多,是重点的羊奶出口国家和地区。越来越多人认识到羊奶接近母乳的优势,对羊奶的需求量也比较大。新加坡、马来西亚、香港等国家和地区对羊奶制品也比较欢迎。

 

众孝老年用品专卖店的羊奶1.jpg

 

看点

02

羊乳与牛乳从外在感官上看有什么区别?

羊乳比牛乳稍发黄一些,这是因为羊乳的脂肪、蛋白质含量比牛乳高,干物质含量也高,是这些物质本身发黄所致。羊乳闻起来比牛乳的乳香味更浓郁,这是因乳山羊以吃草为主,基本上不吃人工饲料,乳香比较纯正;喝在口中比较,会发现羊乳的口感更香、更浓、更细腻,牛乳不如羊乳香,味道较淡些。


看点

03

羊乳、牛乳、人乳中所含的蛋白质有什么不同?

羊乳与人乳的蛋白质结构类似,分子细小,易于消化吸收,牛乳中的蛋白分子粗大,较难消化;羊乳和人乳酪蛋白含量低,白蛋白、球蛋白含量高,而牛乳中酪蛋白含量高,但白蛋白、球蛋白含量低;人乳和羊乳中的牛磺酸含量比牛乳高十倍多,牛磺酸是蛋白质中很重要的氨基酸,它能促进儿童大脑和智力发育,但牛乳中含量较少,人乳和羊乳中主要含的是白蛋白,这种非常接近人体组织的蛋白质能分解成更多的氨基酸被人体消化吸收;羊乳的蛋白质与人乳相似且含量高,消化吸收率接近母乳。


众孝老年用品专卖店的羊奶2.jpg


看点

04

羊乳、牛乳、人乳中所含的微量元素有什么不同?

母乳和羊乳中微量元素的含量远比牛乳多,含丰富的矿物质如钙、铁、磷、锌、钾和碘等。羊乳和母乳中的矿物质是游离状态,钙磷比例适合,极容易吸收,因而是补钙的佳品。羊乳和人乳含钾比牛乳丰富,羊乳和母乳中的镁比牛乳含量合理,利于心肌功能。



看点

05

为什么喝牛乳腹胀、腹泻、胃肠不适的人较多,而喝羊乳就很少?

一部分人是由于对牛乳的α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白的过敏,因对牛乳过敏而产生肚胀、胃肠不适的反映,而羊乳与母乳一样多为优质蛋白,均不含这些可致过敏的蛋白。另一部分是由牛乳的乳糖不耐症引起,这部分人在饮用牛乳后往往立即出现腹胀、腹泻等症状,这是对牛乳消化吸收不良造成的,而羊乳的乳糖能被人体吸收,不会产生乳糖不耐症。


众孝老年用品专卖店的羊奶3.jpg

 


看点

06

为什么喝羊乳不发胖?

因为羊乳的脂肪与人乳相同,不仅脂肪球颗粒小,而且多为中链脂肪酸,易消化吸收,羊乳的脂肪一般不会转化为人体脂肪贮存,所以喝羊乳不会发胖。


 

众孝不生产羊奶,只做大自然的搬运工

 

为中老年人定制的配方羊奶粉

 

众孝老年用品专卖店希望天下老人都能健康快乐,身体健康才是幸福生活的根本,让老人每天拥有好心情,是众孝每一位家人的初心!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门