加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 投资创业加盟

投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!

时间:2017-10-12 15:54:59  来源:  作者:

 任何行业,在管理人才培养人才方面都是相通的,只有专业化的人员才能打造出专业化的团队。315时代,媒体的曝光,保健品行业不仅在宣传手法上、营销模式上存有污点,整个行业从业人员的道德素质、专业知识也有待提高,那么这些的前提是如何选择人才、留住人才、培养人才。如果要投资老年用品专卖店,想要业绩好,不妨学习一下华为的人才管理和培养

 timg.jpg

投资老年用品专卖店人才管理的核心问题,是首先要有可选择的人才。华为一直把人才招聘工作放在人才管理整体工作的优先位置。无论是有经验的人才,还是应届大学生,可选择通过战略、组织和品牌影响力,给人才对未来丰富的想象空间;或者给人才以有竞争力的薪酬、福利、奖金和股票期权;或者给人才提供良好而又多样的学习与成长平台。

 

在华为的人才管理经验中,很少见到它直接刻意地运用什么“绳子”捆绑人才。并不意味着华为没有用“绳子”来“捆绑”优秀人才的思考和实践。深入分析华为的经验,你将看到,华为设计的人才管理机制,对于优秀的人才是明显具有“捆绑”效果的。这种“捆绑”行为主要体现在三个方面:

 

一是企业文化:这是最高明的人才捆绑策略,是精神的“捆绑”。因此投资老年用品专卖店也需要选择一家有文化的品牌来投资。

二是薪酬福利:它给人才们的暗示是,在华为工作,如果你能满足公司的要求,你就有可能获得在其他企业不能获得的金钱回报,这是物质利益的“捆绑”。

三是发展平台:在华为,人才不仅拥有自主选择工作的权利,而且拥有轮岗学习和其他众多的学习机会。而且华为为优秀人才在公司向上升迁提供了三条清晰的通道(管理、技术和项目),这对那些希望获得职业成功的人才们来说是极具诱惑力的。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门