加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 投资创业加盟

众孝老年人用品店全方位的系统培训,让加盟商创业无忧

时间:2018-08-14 15:20:23  来源:  作者:

    众孝商学院是由众孝集团独资创办,隶属于广东省营销协会的非盈利机构。学院特邀国家高级营样学和心理学专业讲师、广东省肿瘤靶向干预与防控学会常务委员罗庆安老师担任学院首任校长,众孝集团董事长汪南飞先生担任学院书记。

众孝老年人用品店全方位的系统培训,让加盟商创业无忧1.jpg


    学院围绕大健康产业开设健康管理、心理学、营销策划、电商推广等学科,具备国家健康管理师培训以及考试资格。未来,众孝老年人用品店加盟将引进高端精英,打造一批高素质、专业化的老龄领域管理专家人才,构建联合舰队的的人才磁场,革新健康智慧,为众孝打造健康航母推波助澜。


众孝老年人用品店全方位的系统培训,让加盟商创业无忧2.jpg

 

本文摘自老人用品加盟:http://www.zhongxiaojm.com/school/dzsw/2017-05-08/348.html

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门