加入收藏 | 立即加盟
您当前的位置:首页 > 老年用品加盟 > 投资创业加盟

众孝商学院为创业加盟者量身打造老年人用品店

时间:2018-09-26 15:57:55  来源:  作者:

    当代中老年人对于生活的追求已不仅仅只是休闲和娱乐,更为注重养生。众孝对消费者群体需求和功能类的老年人用品进行了深层次研究,多年来始终坚持为消费者提供有吸引力、高性价比的优势商品。

 

    现在,众孝已成为老年人用品店加盟市场的代名词之一,在全国范围内拥有众多中老年会员,更赢得了一批批孝心儿女的亲睐。品牌的持续传播效应,有效为创业加盟者提供日常运营管理的扶植,加盟商的盈利就是对众孝的肯定。

 

众孝商学院为创业加盟者量身打造老年人用品店1.jpg

 

    众孝老年人用品店为所有的创业加盟商量身打造“开业督导”、“巡店督导”、“讲师督导”三位一体的帮扶体系,加盟商可以根据自己的需求进行“点单”帮扶。众孝为创业加盟者量身打造孝销模式,从拓客、留客、成交到收人、收心、收单,环环相扣的精准营销体系,帮助门店轻松盈利。通过全国各大门店的服务经验积累,我们已经为您摸索出一套成熟、便捷、高效、严谨的服务体系,从选址、设计、装修、进货、陈列、开业、活动策划、物流配送、售后服务,全程保姆式的个性化服务,让你外行变内行。

众孝商学院为创业加盟者量身打造老年人用品店2
 

    早在2012年,市场部开始了新服务模式的探索。经过几个月反复实践、验证和优化,掀起一股号称地面营销飓风的“立体孝销模式”,如星火燎原之势在全国各地铺开,新颖独特的拓客留客方式,视客如亲的服务理念,让众孝品牌连锁效应在中老年人群中裂变式传播,店铺每天人气爆棚!

 

    目前,众孝老年人用品店正在全国范围内火热招商加盟中。所谓眼见为实,创业加盟者想了解更详细的资料?想亲眼目睹门店销售火爆的场面?快来拨打财富热线:4008229869吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
投资老年用品专卖店能做到这些就成功了!
投资老年用品专卖店能
投资老年用品专卖店,若要攘外不如先安内!
投资老年用品专卖店,若
中老年用品专卖店前景分析
中老年用品专卖店前景
老年人用品市场分析
老年人用品市场分析
相关文章
栏目更新
栏目热门